Palavras ditas com o olhar
O amor são as palavras que se dizem com o olhar
Olha não tenha medo e vá se declarar
È o amor que muda vida, tem sentindo até no próprio beijo
E como ninguém te ama tanto, tanto que não dá para se explicar
Sempre vou te amar e que seja para valer sempre eu vou te querer
Eu só quero é ser feliz e ter o seu amor
O amor que nos envolve é dito no olhar
Trás mudanças seriamente que se sente no tocar.
Um beijo e um olhar e um abraço que nos faz sonhar.