Le Grand Amour(?)

o sábado vem chegando

e traz com ele o teu riso.

domingo passa voando

e já nem sei onde piso.

AMOR, sem diminutivo algum

é o que eu sinto.

gritarei aos quatro cantos

acredite: não minto.

tem uma coisa

que falta te dizer.

mas não esquenta,

digo assim que te ver.

minha pequena

meiga e serena.

minha gigante

amada e amante.

no meu pescoço

ainda sinto tua mão

e no peito, não a minha

mas a tua respiração.

sinto tanto e sinto muito

te sinto a toda hora.

me sento e ainda sinto

desde ontem... até agora.

todo o tempo

o tempo todo.

faço verso

feito bobo.

desculpa terminar

sem rima e sem piada

desculpa minha fome

vou ali comer empada.

Doda
Enviado por Doda em 30/08/2013
Reeditado em 30/08/2013
Código do texto: T4458872
Classificação de conteúdo: seguro