CO-Razão
"Co-razão"
" Pensei que fosse sublime
Mas, não passou de instante
Desperdiçando os versos, os tons
Afogando os meros motivos
De tentar mover o céu por você...
Pensei que fosse além,
Mas, não passou de ontem
De repente não estava mais
Perto e distante,
Desapareceu com as expectativas
De ter você por um tempo...
Calejado coração,
Agora entende bem a razão
Calejado coração
Não sabe mais ser coração
Virou razão
E agora bate para te esquecer..."