Canção pra te saudar.

Misturei meu sangue ao teu

Agora somos a mesma merda.

A não ser que resolva sofrer,

e decida, enfim, me esquecer.

Já acabei de te saudar,

agora vem que eu vou gozar.

Gozar de amor e de alegria.

É que pra nós, decerto não tem dia !

Você tem um cheiro bom,

que exala quando baila o meu som.

Mas quando sou eu que estou cantando

põe-se a me dizer " eu te amo".