A LUA NOS VESTE DE AMOR
 
O dia a raiar vejo luz em teu olhar
Brilha como candeia...
Faz-me sentir no zênite
No ápice do teu amor
Onde nos descobrimos ser oásis...
Perdidos no deserto de paixão.
Noite de frio gélida,
Seu corpo térmico e terno...
Busco em ti abrigo
Tu és fonte no deserto
Dessedenta os montes...
Irriga entranhas...
Faz florescer montanhas,
Teu corpo avalanche
De prazer...
Amanheces... Sorriso de alegria
Você Sol esperança em dia de frio,
Tua alegria tema da minha poesia,
Rima em mim tua inquietude...
Que transborda em virtude,
Num desejo contido em atitude.
Amor do meu oásis...
Sol que me aquece
Alvura que me enternece,
Abalo sísmico que estremece...
Efervescência das noites de luar,
A lua nos reveste de amor,
Por ela nos despimos em amor.