AMAR É...
É compartilhar, participar.
É sorrir com tudo e chorar por nada.
É não deixar tropeçar, e se cair ajudar a levantar.
É enfrentar tudo sem medo, é cuidar, guardar segredo.
É querer que o ser amado fosse sempre o primeiro em tudo.
É acreditar que por maior que seja a tempestade um dia vai passar.