A busca

Não creio que alguém virá a ser merecedor de todo o carinho que há no meu mundo.

Abundante e disponível. Porém, quase inacessível.

Retórica sentimental?

E nem mesmo a mulher da canção, menina mulher, mal meu bem, ou bem me quer,

Linda. Onda de mar...

Não sereia, pois sois real. Ainda que não exista...

Me deixa triste, o silêncio da lua.

Enquanto dialogo com teu barulho, tua imagem, chuva, reflete no chão o intimo das luzes.

Seu ventre exuberante, inconstante. Assim como minha vontade.

Na minha madrugada de sábado simples, bordada. Um único ponto de cruz. No peito.

Pensamentos as vezes, me fogem. Como em projeção astral.

E o tal ponto é a quê que me acalma. A alma sofre calada.

Esperando em você, seja lá quem for, a certeza de ter estar errado no começo.