..."MEUS OLHOS CHORAM"...

"Anjo, hoje, mais do que nunca incertezas povoam

a minha mente num tempo que se abriu para uma canção

nostálgica que adorava ouvir no colo do meu pai (In Memoriam),

Porque neste momento, só por você "Anjo";

..."MEUS OLHOS CHORAM"...

..."Tão longe de mim distante, onde irá

onde irá teus pensamentos?

Quisera saber me agora, e esquecestes

E esquecestes o juramento....."

..."MEUS OLHOS CHORAM"...

Neste meu tempo atroz agora sou frágil criança,

E a tua saudade por pouco não me permite existir,

O teu caminhar suave na areia como uma lembrança

Com o meu coração entristecido teima em insistir!

È uma sensação tão real e louca,

Igual a esta, confesso que eu nunca senti

No céu da minha boca a palavra é rouca

Que mal tem vontade de sair!

Me questiono como vou fazer?

Que direcionamento eu devo tomar?

Só, não posso ficar aqui a perecer,

Minh'alma ainda deseja te amar!

Mas, a magnitude de de um artista é tão surpreendente

Como na elasticidade plena de um voo ainda figurante

Eu percebo um "Anjo" do pecado passear na minha mente

Com desatinos e desejos, com jeito e perfil de amante!

Onde estarás o beijo de amor tão sonhado?

E o aconchego de almas que desfez a solidão?

A pureza do teu mel nunca antes imaginado,

Que sem pudor me fez amor diante a imensidão????

........Onde estás??? Onde???........

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 30/08/2013
Reeditado em 30/08/2013
Código do texto: T4458752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.