Sonhando Acordado

Estou sonhando acordado;

Sonhar não custa nada,

Sonhando contigo;

Sonhando um sonho bom.

Onde o vento sopra

As velas de um barco.

Onde estamos os dois ao léo.

Braços entrelaçados.

A ver as estrelas no céu

Falando palavras doces.

Ouvindo o som das ondas

Sentindo a brisa do mar.

A lua se escondeu

Deu lugar a uma estrela brilhante

A ela chamei Única;

Aquela, bem ao centro!

O barco sem rumo, sem leme,

Leva-nos ao mundo dos sonhos.

Onde tudo é possível

Mesmo que não alcançável

Posso tocar teus cabelos,

Sentir tua pele macia.

Posso dar-te beijo,

Um beijo suave e bom!

HBrasil
Enviado por HBrasil em 30/08/2013
Reeditado em 24/09/2013
Código do texto: T4458711
Classificação de conteúdo: seguro