SENTIMENTO
E um sentimento sem cor
que não sai em fotografia,
não tem gosto e nem sabor
mas nos acompanha todo dia.
Do sonho, é nosso cobertor
e como o vento,é transparente,
pode nos trazer muito calor
pertence ao passado e presente.
Não tem preço e nem valor
traz saudade e traz agonia,
ele nos faz chorar de dor
mas tambem, nos traz alegria.
Nos ajuda,as energias repor
de nosso viver,ele e a razão,
deve ter a beleza da flor
ele e a bateria do coração.
Não estou falando de rancor
falo de algo mais profundo,
estou falando sobre o amor
um sentimento de todo mundo.