SENHOR DE SI, O AMOR

Pensava possuir autonomia

Cria ter controle da situação

Até queria

Pura ilusão

Você veio sorrateira

Aos poucos se mostrou inteira

Assim, me enfeitiçou

E me enlaçou

Eu senhor de mim?

Agora sei que não

A ficha caiu, enfim

No meio do salão

Senhor de si, o amor

Este sim

Chega, invade e se instala

Faz a cama na sala

Jeronimo Madureira

30/08/2013.