Nestas noites só
Nestas noites só,
Penso em você, a cada instante,
Em cada espaço de tempo,
Tentando desatar este nó.
Nem os encantos das estrelas que o lábaro ostenta,
Podem amenizar e preencher o vazio,
De uma presença vultuosa que transfigurou-se em pó.