A BRUACA

E vai começar a festança

Com muita lambança

Porque o fim semana chegou

E eu olhando ao horizonte

Porque foi ontem

Que ela foi e não voltou

Eu vou e sair da esfera

porque ela já era

se mandou sem dizer adeus

ferindo o meu coração

só se ela pedir perdão

pra voltar para os braços meus

porque eu não sou palhaço

ela foge do meu braço

e o coração no peito cutuca

eu queria esquecer dela

mas a bruaca é tão bela

eu vou é atrás dessa maluca!

Escrito as 10:20 hrs., de 30/08/2013 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 30/08/2013
Código do texto: T4458645
Classificação de conteúdo: seguro