CHEIRO DE POEMA NO AR...
Suaves aromas percorrem o ar
Penetram no espaço, como a bailar
São cheiros que exalam de minha poesia
E chegam ao recanto trazendo a magia...
É mágico o encanto de um belo poema
Personifica o desejo, descreve a cena
Transmite o que vai na alma da poeta
Atinge o coração do amado como seta
Meus poemas têm cheiro de ternura
Doce aroma de flor, alva e pura
Apenas o sente quem aspira o versejar
Somente os entende quem sabe e muito amar...