Reconstrução
Coração
Coração
Quando te vejo,
Perco o chão
Remendão
Remendão
Reconstruiu meu coração
Da última decepção
Mas não fique triste não
De ser mais um na lista
A servir de remendão
Pois amar-me não é em vão
Afinal,
Reconstruiu
Meu coração,
Pra que mais orgulho então.