O POEMA PROMETIDO
De repente eu lembro
Que te prometi um poema
E que escrevi o poema
Mas esqueci não sei aonde
Não esqueci
Apenas por esquecer
Na verdade
Não pude mandar
Por falta de crédito
No celular
Não enviei
E não sei onde enfiei
Confiei na memória
E agora quero te provar
Que não esqueci de você
Que o poema prometido
Saiu. Literalmente saiu
Da minha cabeça
E do meu alcance
Mas vou tentar outro
E dessa vez, quero
Finalmente estar
Com crédito
No celular e contigo
S. Paulo, 09/08/2013
www.cordeiropoeta.net