Num doce beijo minha dor acabará
 
Dentro de mim sinto bater um coração
Acelerado querendo me enlouquecer
Fui agarrado pela força da paixão
E agora choro de saudade de você
 
Dentro de mim sinto uma imensa solidão
Angustiado tenho medo de perder
O seu amor que se tornou para mim razão
Motivo e causa do meu tão belo viver
 
Deve ser coisa da maldita da saudade
Essa tristeza que hoje está dentro de mim
Que me consome sem nenhuma piedade
 
Que junto a mim uns dias permanecerá
Mas nos seus braços terá seu tão triste fim
Num doce beijo minha dor acabará
Leo Nascimento
Enviado por Leo Nascimento em 30/08/2013
Código do texto: T4458580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.