PARE DE LUTAR CONTRA O AMOR

Eu sou aquele que ama você

Eu sou aquele que sempre se importou

A noite vem e eu penso em você sozinha

Nós mudamos, mas o amor permanece

Então me dê uma chance

Eu vou esperar

Até não haver mais nada

Pare de lutar contra o amor

Garota, eu preciso apenas que você se liberte dessas amarras

Pare de lutar contra o amor

Não diga adeus

Quero você de volta pros meus braços novamente

Eu sei que posso fazer melhor do que já fiz

Sei que juntos podemos seguir em frente

Não me importa o que os outros vão dizer

Eles sempre vão achar uma desculpa

Mas eu e você sabemos que é amor

Se você pudesse tentar ver a verdade

Algum dia, de alguma forma

Você veria

Não há ninguém que vai te amar assim

Pare de lutar contra o amor

Garota, eu quero apenas que você olhe em meus olhos

E veja o quanto é real esse sentimento

Pare de lutar contra o amor

Não diga adeus

Quero provar o quanto estou certo

Pare de lutar contra esse amor

Dê uma chance ao meu coração