macho GUERREIRO !

foi - se o tempo

que o Símbolo

de "MACHO"

era ser Guerreiro

de ir para "GUERRA" !

hoje em dia só os covardes

é que fazem "ELAS" !

pois, hoje o Símbolo de "GUERREIRO"

é a "PAZ" Infinitamente

fazer guerras jamais !

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 30/08/2013
Código do texto: T4458466
Classificação de conteúdo: seguro