A Moça Do Banco Do Brasil

A Moça Do Banco Do Brasil

Quanto amor quanta paixão

Verbalizo amar sempre teu coração

És minha eterna inspiração

Giulliana no meu íntimo sentimento causa comoção

Naquele dia frio com o ar ligado

Meu olhar não desligava do seu concentrado

Carente de tua presença no meu diário

Peguei meu caderninho e redigi um ditado

Tu és a onda serei então o surfista

Tu és a montanha serei o maior alpinista

Tu és a maratona serei então o maratonista

Tu és a maior verdade de que nunca desista

Seus sonhos entraram no meu unindo nossas almas

Jesus me enviou um bilhete pedindo-me calma

Te amo com todas as letras assim como ele pediu

Você é minha musa a moça do Banco Do Brasil

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 30/08/2013
Código do texto: T4458450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.