Amor não correspondido!
Vivemos no mesmo mundo,
Então sei que talvez,
Nesses passeios tristes e pensativos
Posso encontra-lo:
E o que faria?
Como eu gostaria de abraça-lo,
Beija-lo,
Acaricia-lo,
Faze-lo me amar!
Ô garoto de meus sonhos:
Aquele que beijo,
Aquele que abraço:
Ô garoto malvado me ame!
Me ame! E isso é uma ordem!
Porque não me ama?
Ter um amor não correspondido
É como ter o aquário
Mas, não ter o peixe.
Talvez, não seja tão simples assim:
Pode ser como ter o peixe
Mas, não ter a água!
Porque não me ama
Aquele que me cativou?
Porque não me ama?
Eu sei que ainda irei encontrar
Aquele que me ame!
Mas, por enquanto:
Eu quero aquele que me cativou!
Me ame!