TARDE DE AGOSTO

Naquela tarde de agosto quando eu a conheci

aquele cheiro romântico e suave de paixão.

O frio de um restinho de inverno aquecido

pelo sol que saia pela manhã na relva florida.

O sol nascente ensanguentando o campo

o vento sacudia as vidraças das casas.

Era uma tarde de agosto, nenhuma luz na rua,

o entardecer jogando o manto sobre o sol.

Ela, é tão jovem pra mim, creio eu afinal,

atraente, loura de olhos azuis, pequena.

Um sorriso muito lindo, elegante, pura,

naquela tarde nos envolvemos, doce e bela.

Somente as luzes dos abajus amortecidas

em algumas casas, é que dava vida aquela rua.

E ela sorriu docemente,e disse olhando em volta

como é lindo esse lugar! e eu a olhei com ternura;

Ternura de um homem apaixonado capaz de tudo

e a beijei, talvez com o meu melhor de mim.

e fui tomado pelo encantamento que ela me causava,

mulher tão doce, tão bela, tão especial pra mim.

A sua beleza me fascinava,lá fora a noite

estava silenciosa, o céu noturno sem nuvens,

Com estrelas muito brilhantes, noite de agosto,

noite em que eu me tornava o homem mais feliz.

Porque quando eu a vi naquela tarde, dentro de mim

eu tinha certeza de que ela era a mulher que eu

Esperei encontrar a minha vida inteira, e eu a encontrei,

e a amo tanto,que sou capaz de tudo por ela.

____Nillo Sergio.

@PoetaDoBalcão.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 30/08/2013
Reeditado em 01/08/2017
Código do texto: T4458393
Classificação de conteúdo: seguro