Viver contigo é vida e sonho


Nas veredas do meu ser está escrito
O quanto tu és admirável para mim
Acessível e faz parte do meu infinito
Jorra anseio e parece não ter um fim

Os singelos beijos afogados são luzes
São sonhos e realidade dentro de ti
Que vem na madrugada fria
E nos dá boa sensação
Do amor que sinto
Quando chega
Eu incluo
A mais
Amor
Sem
Fim.

Está bem escrito, acessível que tu gostas de mim
Acelerando as linhas gráficas desta minha fábrica
De praticar amor sem haver mapas de ilusões
Ou distorções que não aferem nosso íntimo
Na alvorada fria quando chega o amor sem fim

Por que tu me encantas tanto?
Será o teu vestido vermelho?
Colado no corpo com belas curvas?
Ou a cobiça desvairada dos meus olhos?
Todas às vezes que tu danças comigo
Será sempre motivações renovadas
Que aprecio nas tuas doces gemas
Na entrega amorosa que se evolui.

Danças, tu danças coladinha nos meus anseios
Faça-me o guardião dos teus infindos deleites
Ajustando os passos, compassos e traços
Dos meus planos e metas sem arregaço
Cerrando os olhos quando eu te beijo
Nunca será um sonho o nosso amor
Pois, um dia eu sonhara e este dia chegou
Abraçando o teu desejo e matando a saudade
Que um dia nós sonháramos em ter a realidade
Nada é fantasia ou sonhos vestidos de ilusões
Sabe! Eu não perderia a minha temporada
Construindo locuções sem perspectivas positivas
Verdade real, sonhei com a tua alma
Lancei o dardo da pequena sublimação
E hoje, tu estás desfrutando do que falei.
Então, tu danças, rodopiando na minha conexão
Que eu dou mais amor nesta nossa única atração
Oh Como estais formosa, garbosa para o cupido!
Que vem e chega em cada dia no belo amanhecer.

Se tu dançasses na lua cheia prateada,
Eu dançaria na ponte da aclamação
Alargando mil e umas noites de sedução
Agora, por dançar eu colado ao teu corpo
Eu vou atrás da minha pétala encarnada
Não deixando só e muito menos na aflição
Porém, há pessoas que afirmam não amar
Nada. Nada posso proferir da porta alheia
Cada um saberá como pensar, agir e fazer
E sonha como quiser e fantasia como quer
Não sabe ou não saberá o ano-luz dum amor.

Meu amor! Eu não acreditei no telefonema. Era a tua voz
Flexível e multimilionária de milhões de paixões e ações
Colidindo com alma sedutora de brasas e emoções
E por tu dares o frescor da minha singela tarde
Dar-te-ei na continuidade das temperaturas
O beijo açucarado do almejado  prazer
Por teres tu o pedaço do meu coração
Que vem nesta madrugada fria
E nos dá a capaz sensação
Do amor que eu sinto
Quando tu chegas
Eu incluo
A mais
Amor
Sem
Fim.


Vídeo:

http://www.youtube.com/watch?v=Vt2YIpZWBqA&hd=1


 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 30/08/2013
Código do texto: T4458369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.