TEMPO ORAL
Se eu te peço um beijo
Você me pede calma e que o tempo falara por nós
Se falo que te desejo
Você pede um tempo, diz que só o tempo pode interceder por nós
Se digo que eu te amo
Você diz que é engano e que o verdadeiro amor só tempo mostrará
Mas se eu prefiro a solidão
Você diz que é o tempo o curador das dores do coração
Se eu decido te conquistar
Você diz que brincadeira de amor com o tempo pode machucar
Se eu demonstro o meu ciúme
Você diz não se acostume, pois o tempo não suporta ouvir queixumes
Você só me faz chorar
Você diz que o choro é um soro que o tempo faz solidificar
Todo o tempo você quer deixar o tempo falar por nós
O tempo oral é que induz e nos conduz por sua voz
Não é nasal o mal que escorre do nariz da evolução
Silêncio é voz quando os olhos enxergam o que há no coração