Vale de paixão
Rio que corre,
Rumo a seu horizonte,
Vida que morre
Em seu ápice defronte.
O que paira acima,
Altura que desejo alcançar,
Entre teu seio, quente amancidão.
Como quero em meus braços,
Teu sereno enternecer,
Amar-te em cada pedaço
Doce dengo, que compõe meu ser.
Manhã de Sol,
Que desperta a mim,
Luz do farol
Sinaliza a beleza de jasmim.
Passagem que leva minha vida ao distante,
Onde repouso,
Consolo de ninar.
Tudo que faz-te vida,encanta a mim,
Surpreende como simples criatura,
Pode com empenho abundante
Tirar a nós compostura.
Mar, em que navego sem direção,
Profundo vale que deságua,
Como uma história que termina, porque eterno não se imprime, em apenas uma existência.