Desejo concretizado

Estou esperando ele chegar

e já estou sorrindo antes mesmo de ele se aproximar...

Quando passamos um longo tempo na escuridão

já nos alegramos com o crepúsculo.

Vou cantar minha canção

pode ser a última vez

se eu vou viver ou morrer

morrerei feliz

entre um amanhecer...

O meu coração não tem ambições

nem dores, fracassos ou depressões

Eu só tenho o amanhecer

O amanhecer é a minha alegria

pois venci ao romper um novo dia

que começou quando vi o seu sorriso brotar nos lábios.

Somos o desejo concretizado

pela vontade que há em nosso coração

danyellezakharov
Enviado por danyellezakharov em 30/08/2013
Código do texto: T4458271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.