Aprecia

Lindo é saber que

Você conhece cada detalhe

Do meu ser da minha essência

Do meu querer...

Lindo é saber que em cada gesto

Em cada palavra você sabe me entender

Temos uma cumplicidade

Temos uma verdade

Como é bom saber que você

Se encontra em mim

Pois eu me encontrei em você

Como é bom saber!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 30/08/2013
Reeditado em 30/08/2013
Código do texto: T4458258
Classificação de conteúdo: seguro