AMOR BUCÓLICO
AMOR BUCÓLICO
Não ande descalça
Pelas trilhas da floresta ruiva,
Pois ali a noite jamais passa,
Logo penso em voce
Então sente que as horas
Sem voce é só saudades.
Pela manhã desprezo a cantoria
Da passarada no terreiro,
Pois não tenho voce
Como interprete dos poetas alados,
É que quando partiste
Lavou em sua trouxinha de pano de prato
Bordada toda minha alegria.