O PRIMEIRO AMOR

O primeiro amor a gente nunca esquece

fica guardado

num compartimento separado

trancado com um cadeado

que de vez enquando

tem que ser trocado

basta uma música

ou um lugar há muito tempo frequentado

para lembrar o beijo

e o abraço do primeiro amado

aí o coração fica apertado

e o pensamento o dia inteiro atrapalhado

noites sem dormir

lembrando daquele maravilhoso passado

e durante o resto da vida

a gente fica a procurar

sentir de novo

aquele arrepio no corpo

que só o primeiro amor foi capaz de dar