Pequenina

Onde esconderam-se, pequenina,

teus belos amores, sorrisos;

teu jeito maroto de menina.

Que tantos, quantos lugares

existem para se esconder

de tolos, maldosos olhares.

Tão pequeno, frágil corpo

poderia bem aqui ficar,

ancorado neste meu porto.

Onde esconderam-se, pequenina,

teus lindos, ternos olhares,

tuas doces, meigas palavras.

Quem sabe, olhando pra cima,

te encontre nos mesmos luares

do tempo em que comigo ficavas.

Riva
Enviado por Riva em 11/04/2007
Código do texto: T445809
Classificação de conteúdo: seguro