ACABOU!
Acabou
de repente
olhei para você
e vi que não era perfeito
enfim
te enxerguei direito
Acabou
você quase levou meu coração
mas a tempo eu te disse não
porque do sono acordei
te vi do jeito que é
percebi que eu que te idealizei
Acabou
Você é um ser vazio
belo, admito
mas muito mais é preciso
para conquistar uma mulher como eu
na verdade
eu me enganei
você nunca me mereceu