Amar é?
O tempo passou,
e quase acerquei-me da definição
de amar.
Percebi,
que nunca o senti antes,
como cria.
Entendi,
que o amor é mais do que falava,
muito mais!
Sim, é aquela coisa inseparavelmente bela!
Não é furor e sim, bonança
o amor.
É a razão gritando mais alto e mais doce.
Sentimento intenso, incomensurável,
carinhoso,
multicor.
E pra falar do amor,
Seja lá quem for...
É preciso ser imensamente,
Prolixo,
Caleidoscópico amor!
20 de agosto de 2013