MEL AMOR

MEL AMOR

Há uma janela

Aberta para os montes,

De traz da pilha

De tijolo cru

Vejo voce andando

Só e descalça como criança

Que corre entre mil coelhos branco e cinza.

Vejo um escorpião

A fitar seu calcanhar róseo,

Corro, para meu chapéu branco

Pendurado na parede,

Ele me chama

Voce me chama

E eu triste abaixo a cabeça,

Pois sei que tudo

Um dia nos será dolorido

Ate os dias de minha doce viagem(virgem).