Adeus do cowboy

Cavalgo pro sol poente

montado em meu alazão

no rosto o riso contente

e muita paz no coração

Deixo pra trás a cidade

e os amigos que ali fiz

sei que deixo saudade

e sigo minha trilha feliz

A mocinha me espera

numa cidade adiante

linda como a primavera

e um jeito provocante

entre mulher e donzela

minha prenda fulgurante