REENCONTRO

Todas as vezes em que te vejo

Meu coração bate forte

E em outros beijos

Outros olhos de longe

Na noite longa

Tento esquecer outros sonhos

outras vidas

E lá no fundo da alma

A saudade de um amor distante

E já longe na madrugada

Deixo o cheiro das flore me levar

E muito tempo depois

Quem sabe um reencontro

Talvez em outro mundo