AH! SE EU FOSSE POETA
Ah! Se eu fosse poeta
Far-te-ia belos versos
Para falar de meu amor
Colocaria em rimas
Todo o sentimento
Que guardo no peito
Mas rimas de amor
São tão difíceis de encontrar
Quem sabe fizesse versos sem rimar
Amor rima com dor
Paixão com ilusão
Querer com sofrer
E com medo de sofrer
Por paixão ou ilusão
Melhor não ser poeta
E em vez de belos versos
E de rimas enternecidas
Direi apenas que te amo
Que és o amor de minha vida