Algo maior para nós

Mudanças bruscas de comportamento sempre me deixam no ar,

Senhor de mim mesmo fico a pensar,

Vastas memórias ainda em razão,

Sem ter ainda uma sólida paixão,

Por semelhança entendo bem teu jeito de ser,

Mas não posso negar que teu sumiço parcial me faz sofrer,

Suporto sem te conhecer na totalidade ainda,

Tento soltar minha ansiedade auferida,

Por tantos ditos que já me dissestes,

Julgo-me necessário segurar nossas vestes,

Em atropelo rápido e voraz,

Perde-se algo verdadeiro ou capaz.

SP/ 2007

Du Gragnani
Enviado por Du Gragnani em 29/08/2013
Código do texto: T4457970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.