O que me pertence
Tenho seu olhar
Sua força ao me segurar
Tenho tudo
Que um dia pude desejar
Tenho seus ombros largos
Pra me apoiar
Tenho seu sim junto
E não distante de mim
Tenho seu jeito forte
Suas mãos grosas
Seu coração sensibilidade plena
De me ver dentro dele
Tenho seu tempo
Sua luz ao tocar minha pele
Tenho sua segurança ao dizer que ama
Tenho seu toque em minhas mãos
Tenho seu verdadeiro sentido
Sua magia ao sentir minha respiração
Tenho sua harmonia feita de belos sons
Que me embalam pra dormir.