= Projeto de amor =
Quero ser o teu ator
Que numa cena primeira
Busca na displicência do teu olhar
Um lampejo de esperança.
Quem sabe numa destas tardes chuvosas
Eu lhe ofereça o meu guarda-chuva
Colocarei a minha mão em teu ombro
Oferecendo a ti, o meu abrigo.
Se aceitares minha ajuda
Convidar-te-ei para uma xícara de café
Conversaremos assuntos diversos
Quem sabe a tua mão eu venha a tocar.
Não usarei frases feitas
Perdoe-me se eu vier a gaguejar
Será o início de um sonho
O romance estará no ar.
Com o passar dos dias
Encontros serão uma constante
Teatro, cinema, músicas e danças
Serão dias de encanto.
E se tu me convidares
Para um jantar a dois
Levarei para ti, um buque de flores
E muitos beijos, com certeza, lhe darei.
Se nesta noite não houver despedida
E os nossos corpos não ouvirem a razão
Faremos amor loucamente
Extravasando a nossa paixão.
Que pena ser um projeto sonhado
Será que sabes que eu existo?
Estarei aqui a tua espera
Até a derradeira lua.
Antônio José Tavares. (Tonho)