SEXTO SENTIDO

Tome conta de mim

Meu delicioso quindim

Pela memória dos sábios

Por Deus quero te amar

E contigo sempre estar

Para beijar teus lábios

Meu coração pulsa de dor

De tanto bater por amor

Só por você querida

Por mais distante que eu esteja

Meu sexto sentido te almeja

Doce paixão da minha vida

Linda flor que nasceu pra mim

A mais linda do jardim

Fostes feita e formatada

Minha eterna metade

Meiga e pura felicidade

E para sempre minha doce amada!

Escrito as 19:48 hrs., de 29/08/2013 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 29/08/2013
Código do texto: T4457858
Classificação de conteúdo: seguro