MEU MELZINHO

O sol já vai entrando

E eu aqui escutando

O trenzinho do caipira

Esperando você chegar

Só pra ver no seu olhar

Este cara te admira

Então porque não chega

O que está acontecendo minha nega

A...que bom que tu vem vindo

Minha doce rainha

Um calafrio bom na espinha

É o que estou sentindo

Obrigado pelo seu sorriso

É tudo isso que eu preciso

Meu melzinho de abelha

A solidão é um inferno

Venha me aquecer no inverno

Meu bom cobertor de orelha!

Escrito as 18:48 hrs., de 29/08/2013 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 29/08/2013
Reeditado em 29/08/2013
Código do texto: T4457772
Classificação de conteúdo: seguro