Quando mais precisou

Não fui boa amiga pra você

Não escutei suas conversas

Não disse que me fez alguma falta

Não disse tudo, você é uma boa pessoa

Deixei de ser quem que gostava

Pude ser quem não gostava de ser

Não foi minha intenção

E foi o que aconteceu

Não fui boa companheira

Não segurei sua mão no frio e no seu pesadelo

Não disse que me fez muita falta

Quando ira dormir

Foi pretensão minha

Achar que seria pra sempre

Pensar que não sairia de perto de mim

Que iria fazer todas as minhas vontades

Não foi do meu feitio dizer

Que amava você

Você me olhava de gestos bons

Enquanto eu não o via de forma doce

Não fui uma boa garantia pra você

Não queria ser uma coisa boa pra você

E fazia de tudo pra não ser

E sem perceber você foi indo embora

Foi difícil quando partiu

Quando seu coração se libertou de mim

E ele pode criar asas

Das quais não tive capacidade de te dar

Só te desejo boa sorte

Em tudo que tocar na sua vida

Só te desejo amor

De quem estiver ao seu lado agora.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 29/08/2013
Reeditado em 29/08/2013
Código do texto: T4457756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.