Saudade

Eu sinto falta de sentir a sua falta.

De escutar a sua voz, que eu ainda nem ouvi.

Tenho vontade de matar essa saudade, de um abraço apertado, que eu nem sequer senti.

E te olhar, fazendo brilhar meus olhos, ao fazer brilhar teus olhos, quando eu te fizer sorrir.

Dedicar poemas de alma nobre, envoltos a fonéticas pobres, entre outras mil declarações.

Sentir seu beijo de novo, mesmo que eu nem saiba o gosto.

Sei que desperta paixões.

Não sou menino que ama a distância.

É em gestos que dou importância, e não só em palavra.

Quero a entender seus problemas, escutando-os aqui... Ou ai. Tanto faz.

Não importa mais nada.

Eu só quero te conhecer, poder estar com você, e acabar essa ansiedade.

Decidi. Vou amar você. Deixa acontecer, antes que seja tarde.

E você tenha ido embora...