Mágico amor...

(...) vez por outra

junto os cacos,

faço-me palhaço

e divirto-me;

luzes da ribalta,

lúdico circo;

equilibrista,

dou minha vida

na corda bamba;

trapezista,

malabarista,

capa de revista,

salto mortal;

amor mágico,

junta as metades,

inteiro amor no final.

Marisa de Medeiros