ABNEGADO AMOR

ABNEGADO AMOR

O silêncio que me cala.

E que me cega a fala.

Angustiado murmuro em meio,

o abismo sonoro de ofensas;

Que me dilaceram o peito.

O! dor maldita, que firmo não compreender

Mas não importa!

Oferecer-lhe-ei meu colo;

para que possamos ,juntos embalar,

por lei o arrependimento futuro.

E como almas gêmeas

Nos tornarmos fraternos irmãos.

Hoje e sempre.

JUVENAL bastos

juvenal bastos
Enviado por juvenal bastos em 29/08/2013
Reeditado em 06/06/2016
Código do texto: T4457686
Classificação de conteúdo: seguro