A VELA E O CASTIÇAL
E ela me esculpia os traços com a língua ávida.
enquanto eu, feito carvão que incendeia, queimava!
E ela, faminta e atrevida, roubava de mim todos os sussurros que por anos sufoquei.
ela não sabe até hoje...
mas naquela noite em que feito vela eu queimei
Não restou tristeza nem dor
E as antigas lágrimas como cera secaram na pele.
apagando um passado que eu nunca mais lembrei!