Meu universo é você
Eu queria tocar as nuvens,
Alcançar as estrelas
E dar-te uma de presente...
Mas pensando bem,
Lembrei-me que seus beijos
Levam-me às nuvens
E me dei conta de que
A estrela mais brilhante
Do meu céu, é VOCÊ!
Você é o universo que
Vive dentro de mim!
AMO-TE HOJE E SEMPRE.