Não seja a minha sombra
 sombra-de-um-casal-apaixonado.jpg
Se quer se aproximar
Não seja minha sombra apenas
Seja minha companhia
Que converse e acaricia
 
Se quer estar pertinho
Me mantenha aquecida com carinho
Brinque como em tempos de criança
Aumente a minha esperança
 
Se quer permanecer juntinho
Proteja-me como um pássaro no ninho
Aqueça o meu coração
Com uma linda canção.