CIUMES

“DEMODÊ” QUE FAZ MALDADE

NA VIDA DE MUITA GENTE,

EXTIRPA A FELICIDADE

DE CASAL QUE AMA CONTENTE...

ANTIQUADO, MUITO FEIO,

FAZ SOFRER, FAZ CHORAR,

QUANDO ENREDA NUMA TEIA

SEM TER TEMPO PRA ACABAR...

VAI MINANDO, CORROENDO

UM GRANDE E TERNO AMOR

QUE TRANSFORMA EM MUITO CHORO

E VAI MURCHANDO COMO A FLOR.

ACORDA MEU GRANDE AMIGO,

ACORDA MINHA GRANDE AMIGA.

SE VOCES SE AMAM DE FATO,

NÃO ENREDEM EM MANDINGA...

ABRAM UM OLHO, FECHEM OUTRO,

CONFIEM. PROVEM O AMOR.

ESQUEÇAM O CIUMES MALDITO,

NÃO DEIXEM VENCER A DOR...

SIGAM NA VIDA GOZANDO,

AS BENESSES QUE DEUS LHES DÁ.

O AMOR ENTRE DOIS SERES

SE REAL, JAMAIS TERMINARÁ.!!!

==========uilsonoliveira/09/12