MUDANDO DE NOVO

MUDA SEMPRE... SEMPRE MUDA...

TROCA CASA...PINTA PAREDE

CARREGA... DESCARREGA

E NUNCA SENTE SEDE...

VAI PRA LA... VEM PRA CÁ...

DEIXA O BAIRRO, DEIXA AMIGAS

NUNCA MAIS VAI VOLTÁR...

JA SE CONTAM DEZ PARTIDAS...!

PAGA FRETE... CAMINHÃO PEQUENO

PERDE MUDANÇA DE TANTO MUDAR

VAI DE DIA... VAI COM SERENO

QUANDO É QUE VOCE VAI PARAR...?

NÃO SE SEGURA... NÃO SE CONTÉM

ARRUMA A TROUXA

TODO ANO... VAI E VEM

ISSO NUNCA VAI TERMINAR...?

POR QUE TANTO DESDÉM

SERÁ QUE NUNCA VAI APRENDER

SUA VONTADE... NÃO SE DETÉM

NÃO QUER SABER SE ALGUEM TE VÊ..?.

NÃO QUER SABER, SE MACHUCA

COM O ETERNO VAI E VEM

EU FICO COÇANDO A NUCA

E SENTIDO SEU DESDÉM...

SOSSEGA ESSA MANIA,

ACEITA A VIDA QUE TEM.

QUEM SABE VOCE UM DIA

CONSEGUE VIVER BEM...!!!

FILHOS CHEGAM E PARTEM

NÃO DÃO BOLA, VÃO EM FRENTE

FAZEM O QUE LHES CONVEM

E NÃO SE IMPORTAM COM A GENTE...

APRENDA ISSO MULHER !!

VOCE OS CRIA PRO MUNDO...

MAS, SERÃO SEMPRE TEUS

NA VIDA ELES VÃO FUNDO...

SUA MÃE TAMBEM TEVE FILHOS

E NEM POR ISSO SOFREU

VOCE FOI POSTA NO MUNDO

E COM GALHARDIA VENCEU...

CONFIA NELES... DEIXA ELES PARTIREM

COLOCA NAS MÃOS DE DEUS

ORA MUITO POR ELES

POIS SERÃO SEMPRE TEUS...

CUIDA DA TUA VIDA

E DO HOMEM QUE ESCOLHEU

SENÃO SERÁS ESQUECIDA

PELO MARIDO QUE É SÓ TEU...

-----------------uilsonoliveira/02/08/2012